您当前所在的位置: 首页 -> 党建之窗 -> 正文

物理实验中心党支部(扩大)开展专题学习

发布日期:2023-10-19  来源:   点击量:

2023年6月6日,物理电子实验中心党支部(扩大)进行专题学习,围绕深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话和习近平总书记“千万工程”“浦江经验”重要批示精神,开展学习研讨。学院党委书记徐玲平、副院长彭延东和物理实验中心全体教职工参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话和习近平总书记“千万工程”“浦江经验”两个重要批示精神。

结合学习,徐玲平强调,习近平总书记的讲话,全面深刻阐释了建设教育强国的重要意义,指明了教育强国建设的前进方向。我们要以习近平总书记重要讲话为指引,努力全面提高自己,提升境界、能力、水平,积极投身教育强国实践,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为学校的发展建设,为全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

(通讯员:贾正茂审核:徐玲平)